地熱活用・自然素材の家・ブログ
2013年2月22日金曜日
大学芋
ラジエントヒーター実演会で作る大学芋リベンジをしました。
1回目は失敗でしたが、2回目に成功。
カラメルシロップのような色のべっこう飴。
其れがよ~く絡んでとてもおいしかったです。
昨日の芋けんぴとは大違いです(笑)
問題はハンバーグのみとなりました・・・。
練習に付き合って下さった皆様ありがとうございます。
ホントに感謝です!!
餃子の皮とピザソースととろけるチーズで作ったミニピザ?それも美味でした!!
本当のピザが食べたくなりました(*^_^*)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿